Biscotti, pasticcini, castagnole, panettone, bignè, gelato e maritozzi, ma anche sacher, macarons, muffin, cupcake, in un viaggio nell’alta pasticceria, tra tecnica e gola. Ricette tradizionali e ultimi trend di cucina, dolci romani, italiani e internazionali si incontrano in questo volume grazie alle preparazioni e ai segreti dei migliori chef pasticceri italiani e stranieri, attivi a Roma. Da Sal De Riso a Luca Montersino, da Kotaro Noda, stella Michelin, alla cake designer Laura Freda, fino al campione di zucchero artistico Davide Malizia. Suddivise per stagione, le ricette sono precedute dai ritratti degli chef, per “sbirciare” dietro le quinte di ogni piatto e, soprattutto,.
Valeria Arnaldi leggere online eBook
Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef leggere libri
Scaricare Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef doc eBook
Saturday, July 28, 2018
Scarica Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef - Valeria Arnaldi pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.